VinoTrufaJazz 2014

29 y 30 de Marzo

 Sábado día 29 a las 22,30 horas en el Salón Buñero:

The Ninjazz Mission
The Ninjazz Mission

– The Nin Jazz Missión

Paco Escudero: Trompeta y artista invitado

La formación habitual es:

Voz y trompeta: Milena Casado
Trompetas: Álvaro Ocón, Javi Lasarte
Trombón: Alejo Ciria, Nicolás Mellón, Alberto Nasarre
Saxos: J. Manuel Aguilar (alto), Fernando Lleyda (Tenor), Guillermo Gómez (barítono)
Clarinete: Pedro Roberto
Piano: Alejandro Esperanza
Contrabajo: Román Cubelos
Guitarra: Pablo Conde
Batería: Lluís Naval

Dirige Dani Escolano

Proyecto pedagógico con alumnos de Escuelas Municipales

Jam Session 

Domingo día 30

A las 12 horas

– Maxi Caballero Quartet

Maxi Caballero: Guitarra
Israel González: Piano
Roman Cubelos: Contrabajo
Alfonso M. López: Batería

Micro Machine
Micro Machine

A las 13,30 horas

– Micro Machine

Proyecto pedagógico con alumnos de la 1ª Escuela de Jazz de la zona con alumnos de:

Barbastro, Benasque, Huesca, Monzón, Tardienta, Castejón de Sos, Benabarre, Graus y Lanaja.

Dirigido por Daniel Escolano

A las 15 horas

– Estadillaz Quintet

Chavi Naval: Saxos
Fernando Lleyda: Saxo
Antonio Gil: Piano
Dani Escolano: Contrabajo
Luis Naval: Batería

La fiesta se completa gastronómicamente con maravillosos caldos locales, vinos de Bodegas AldaharaRaso Huete de la D.O. Somontano, y además el Restaurante Carrodilla, de Jorge Marcuello, ofreció unas 4.500 tapas:

– Patata rellena de longaniza de Graus, bechamel y trufa
– Blanqueta de ternera con trufa
– Agnolotti de ternera con salsa de setas y trufa.
– Cuajada con miel y trufa y helado de trufa. 

Colaboran, a parte de los citados vinos, Ayuntamiento, Mario Cequier de Trufapasión y la Asociación “Chicos por el Jazz”.

 Este año, este encuentro de Estadilla, tuvo un precedente en Zaragoza capital, en concreto en el Pabellón de los Hermanos Corazonistas del Paseo de la Mina Nº 4:

 5 de Marzo

vino-trufa-jazz-zgz

12 horas:

– Alex Comín Trío

14,30 horas:

– Estadijazz Quartet

16 horas:

– Milena Casado

Las sesiones musicales van acompañadas de degustaciones de vino aragonés y elaboraciones conTrufa Negra de Aragón a cargo del chef Mariano Andrés de Gustalia

El Menú:

– Arroz meloso con borrraja y trufa
– Huevos rotos a la trufa
– Patatas asadas con mantequilla a la trufa
– Brandada de longaniza con canelón de huevo y vinagreta de tomate a la trufa
– Bizcocho de manzana, foie y trufa

 BODEGAS

ALDAHARA

BODEGA RASO HUETE

CORONA DE ARAGÓN

CARLOS VALERO

 

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